我看着这琳琅满目的商品,感觉什么都想要,这看看,那看看。妈妈领着我去卖衣服的地方,并为了我挑了几件衣服,我一件一件地试着,看着妈妈脸上洋溢的那宠溺的笑,我的心,暖暖的。
妈妈不亦乐乎的为我挑选衣服,我的肚子也叫了起来,“咱们去吃饭吧?”我弱弱地问着妈妈,生怕她不同意,没想到她却爽快地说“好啊!”说着,妈妈把她挑好的衣服拿着问我:“这几件好看吗?给你买了吧!”随后,妈妈就把衣服买了带我去吃饭。
我们大快朵颐地吃完后又继续逛了起来,我发现妈妈一直看向卖鞋的店中,我猜透了妈妈的心,带着妈妈进去看了看,我没想到妈妈进去后竟然还在为我选鞋,我试了试,不大好看,便脱了下来,放了回去,妈妈却说:“我觉得这个挺好看的啊!”我就把鞋又拿了回来,让妈妈试了试,很适合她,妈妈穿在脚上,脸上洋溢出笑容,妈妈把它脱了下来,看了看价钱190。我觉得挺便宜的,就让妈妈买了,可妈妈却说:“算了吧!省点儿钱吧!”“这才190!”我迅速反驳妈妈,妈妈什么都没有说,只是默默地把鞋放了回去,不知怎的,我鼻子一酸,泪珠在眼中打转,我心想:妈妈给我买了500多块钱的衣服给自己买190都嫌贵。泪珠“嗒”的一声落在了地上,我连忙拭去了眼泪,不能被妈妈看到。
回家的路上,我牵着妈妈的手,在皎洁的月光下走着,心暖暖的。