高涵
“各位乘客您好!您所乘坐的2020次列车已到站,请您携带好随身物品准备下车。”2020年匆匆而逝,我则在2020年的最后一天下午在学校参加了一次集体活动。
我们的活动有:集体跳绳、拔河,在这次集体活动中,我们收获了快乐,不舍等,也有颇多感触。这次活动算是在期末考试降临之时,忙里偷闲地放松一下,我们也是抓住这次机会好好地放松了一把。这几个项目我们都不负众望,夺得了第二名的好成绩。当然我们也很开心,因为虽然名次排在中间,但是我们毕竟尽力了。
这次活动让我明白了:团结就是力量。