庆元旦活动感想
翟舒欣
2020年的最后一天下午,八年级组织了一次庆元旦活动。
第一个项目是跳大绳。每班派出了25名学生,“啪、啪、啪”,长绳在地上有节奏地甩着,比赛开始了。同学们一个个像小兔子一样跳得很高,脚尖有弹性地一起一落。口哨声响了,同学们累得满头大汗,我们班最终跳了113个,赢得了第二名。第二个项目是拔河比赛,三个班都气势汹汹,一根又大又粗的绳子出现在我们眼前。第一轮,我们班与一班拔,接过绳子时,全场气氛降到冰点,随着一声哨响,比赛开始了。我们班和一班的同学都沸腾起来,“加油!加油!”我们班不费吹灰之力就赢了一班。第二轮是我们班和二班拔,双方都拼尽了九牛二虎之力,谁也不让谁,红飘带一会儿向我们这边移,一会儿,又向他们那边移,可由于我班队员体力不支,最终败下阵来。