我也出了一份力作文800初三
老师经常说:“要罚就罚整个班,你们是一个集体!”而每次听到这句话,所有人都开始哀嚎,但也就是听到这句话,大家都开始互相监督,自己也监督自己。
当然,我也出了一份力,我作为政治课代表,优先管理,毕竟道德与法治嘛!每当看到地上有垃圾,我都会很自觉的捡起,虽然只有我一个人在捡,但我认为我的同学看到应该也会纷纷效仿,也必须纷纷效仿。因为这是我们自己在的地方,如果非常脏的话,又怎呆得下去呢?
政治这一门科目虽然简单,但是只要错几道,你就70多了。为了让大家提高分数,老师会让我不定期的去抽查背诵是否过关,或者把练习册收上来,检查该写的东西是否写完,是否自己订正了,都是否会做了,达到了这些,成绩一定能提高。
为了让我们班拿到文明标兵班,我去扫地时,都会去捡那些别人丢失的物品,放失物招领处,可以让大家找回并加班分,我一直都在默默的做着这些。
并且我还很乐于助人,一旦看到老师或同学们需要帮助时,我都为毛遂自荐。
为了让我们班好起来,我认为同学们都应做一些力所能及的事。
绚烂的颜色,描绘这小小宇宙。我所在的星球,四处充满着欢笑轻松,自由自在。我的快乐永远比烦恼更多!