纯“粹”之心作文
纯亦是诚,诚信是每一个长郡学习应该具有的优秀品质,而在长郡各校中出类拔“粹”的我们,更是应该将诚信的种子传播下去。
如果人们持续稳定的只是观察现实,而不让自己受骗,生活与学习和我们已知的事情相比较起来,就会像个童话,如果我们尊重的只是不可避免的和有权存在的失误,纯粹的风声便会撤遍校园的每个角落。
纯亦是真,是童真,玩过家家的孩子比大人们更清楚的其中的规则,而大人没有能够过有价值的生活,却觉得他们积累了经验,所以更聪明,其实积累的是失败。
失败,能意识到自己的过失之处。就是一种诚,也是一种真,真在能大胆的把自己的错误挑出来,而那样的没有这种勇气的人,永远都不知道失败即是经验。