从此我不再什么作文600字
从此,我不再孤单
我有这么一个朋友,一个谁也不能替代的朋友,一个让我不再孤单的朋友。
记得小学时,我的性格大大咧咧的,说话也不会拐弯抹角,很直。这些导致我很轻易地就会得罪人,因而我的朋友很少。虽说课间仍有不同的人和我说上话,可到了真正需要安慰和鼓励的时候,身边却没人。于是,大多数特别难过的时候,我都挺孤单的。
直到她出现了,便有了一个无时无刻都会陪着我的伴儿。
如何一个人有颜色,她,就是一抹橙色,开朗、温暖、阳光、积极向上……一切美好的词用在她身上都不为过。
在学校,她就是我最大的乐趣,她就是我上学最大的动力。无论我是开心还是沮丧,是郁闷还是亢奋,身边总少不了她的身影。
有时候,她简直就是我的吐槽箱。当我不顺心的时候,抑或是委屈的时候,都会第一时间找她倾诉。每每倾诉完之后,我都会感到一身轻松。
有这么一段时间,我接连遭遇了好几件坏事……先是考试考差,接着比赛没被选上。所以,我几乎一直板着脸,话也变少了很多。不少同学因此疏远我,觉得我特别负能量。可是,她,那一抹橙色,始终在我身边。不做什么,她就是安静地陪我待着。有时,她还会说一些有趣的事或者晒出自己以前的“黑历史”,竭尽办法逗我开心。
或许是在学校与她天天黏在一起,每当别人提起我们其中一人的名字,同学们都会自然而然地联想到另一个人,我们俩被戏称是连体婴。
“连体婴”这个词形容我们是恰如其分的!好多时候,我们就像在共用脑电波一般,同时说出同一句话,同时做出一个相同的下意识动作,同时哼出同一首歌……
她,那一抹橙色,是我安心的存在。有了她,从此,我不再孤单!