夏天的校园作文350字
我的学校在乌市儿童公园旁边,校园里空气清新,干净整洁,一到夏天,景色非常迷人,是一所绿色学校。
一进校门,正面是一幢教学楼,教学楼的下面是一块大草坪,沿着草坪向前走,就是学校的操场了,站在操场的中间,向前望去是新楼,里面有宽敞又明亮的教室和办公室。向左看,是游乐场,同学们课间的时候可以在里面玩耍。向后看,是大花园,夏季,这里是学校一道最亮丽的风景线,花园是种满了各种各样的花,有骄傲的杜娟花,火红的鸡冠花,艳丽的月季花,茂盛的地雷花,攀登的牵牛花……红的像火,粉的似霞,白的如雪,它们你不让我,我不让你,竟相开放,争奇斗艳,各显丰姿。还有许多蝴蝶和蜜蜂在花丛中采蜜,有时让你分辨不出哪是蝴蝶,哪是花朵,让你看得入迷。在这片美丽的花园的衬托下,整个校园显得更加生机勃勃。
这就是我们夏天的校园。