今天下午我来到了位于华瑞大厦的四方图书馆,这是一个新建起来的私人图书馆,里面的装饰都非常的精美,我进去之后,真是令我耳目一新啊!
首先是书馆的布置,书馆采用了双层复式结构,里面非常的漂亮,有许多的图书,我最喜欢的那本书也在这里,它的名字叫做《唐吉诃德》,这本书触动了人的心扉,使人感觉到非常的舒适,我便阅读了起来。
另外,这个图书馆还提供,免费的热水,我便找了一个杯子去接了一杯,凉了一会儿后,便喝了起来。温润的热水,在我的嗓子里流淌着,突然想起了,这是一杯不同寻常的热水,这是融汇了知识的一杯热水。
这里,还售卖一些咖啡和果汁,咖啡卖的比其他地方都要便宜,而且咖啡也很香浓,我便点了一杯焦糖玛奇朵,喝了起来。喝起来非常的好喝,就像咖啡大师现做的一样。这里的果汁也很香浓,但是由于资金问题,我便只喝了一杯咖啡。