录视频作文400字
我们不断的努力付出,为的也都是那最后一刻的成果。很荣幸这次我们也亲身体验了一次,经历了两个星期的准备,练习,虽然成果未定,但我们也还是相信努力一定不会白付的,至少锻炼了自己。
这天上午只上了两节课就开始准备了,班主任买的衣服很漂亮,红色的长裙显得很有精神气,男生的西装也很帅气。再化了一个精致的妆容格外的完美。在临近两点我们去了金鸣录视频,天气虽然很冷但在舞台上好像很暖和,(也许是开了暖气空调吧!)我们在场地上练习了几遍又尝试了几遍,总的好像搞了六七遍,在几遍之后也逐渐的有些烦了,但班主任说了“台下十年功,台上一刻钟。”要想做得更好,怎么能不付出呢?渐渐的我们也更加努力认真的去完成了这次录视频。效果还是很好的,也希望我们能够取得一个优异的成绩吧!
很喜欢班主任的那句“台下十年功,台上一刻钟。”我们的努力,现在也不都是为了以后能有一个好大学,好人生吗?相信努力是一定不会白付出,就算没有你想要的结果,但也一定有所收获。