观赏电影作文400字
今天我的小表妹从遥远的介休来到了榆次,我便想着带他看一场电影,体验过年的喜庆!因为每年春节都会有很多贺岁电影,所以我们一定要仔细欣赏。
经过在家精挑细选,我们选了一部励志的电影——奇迹笨小孩。这个电影也非常的有名,易烊千玺主演的。一大早,我便来到了姥姥家来接小表妹,她坐上我的电动车非常的开心。首先我们来到了奥莱广场,这时的广场还没有人,所以我们先来到了一家名叫愿茶的奶茶店,点了一杯舒芙蕾,点了一份牛角包,点了两杯芋泥奶茶。妹妹吃喝的非常开心,我也很高兴,然后时间差不多了,我们便进了电影院。
电影非常的好看,主要讲述的是深圳人励志的故事,他靠自己的努力,不仅攒钱治好了自己的妹妹,而切也当上了一家公司的董事长,看到最后我们都感触颇深电影所流露的励志情怀也深深地印在了我们的脑海之中。
看完电影后,我们又来到了饭店享受一顿美美的午餐,这时候时候也不早了,我们便骑上电动车开始了家的路程中。
一场电影传播的是一种情怀,更是一种永不磨灭的精神魅力,我们观赏电影才能更好的体验,更能享受现在的生活。