清晨,我还在睡梦中呢,妈妈的手机响了,把我给吵醒了,原来是阿姨给妈妈打电话。我闭上眼睛准备再睡会,突然听到阿姨说咱们去恐龙园玩吧!我兴奋不已,顿时没了睡意,马上穿好衣服从床上跳了下来,赶紧去洗脸刷牙,一切准备就绪,我拿了妈妈热的牛奶跟面包,随着妈妈一起来到阿姨家。
叔叔开车,我们很快就到了目的地。下车后,远远就看到站立在景区旁的雷龙,它好高大呀!虽然已经来了几次,我还是迫不及待地想要快点进去,赶紧跟着妈妈到售票处买了票,拿着票我们就进到里面来了。
刚进去,我就用我的火眼金睛到处观看,一会我就发现了被大树挡住的甲龙。我二话不说跑到了它的身边,趴在它的身上,抚摸着它,看着它长长的尾巴,真想把它当作滑梯来滑。
继续往前走,我又发现了三角龙、霸王龙……真的是多的看不过来。我高兴的一下子跑这里,一下子跑那里的,看看这,摸摸那。这时候妈妈说:“我们休息会吧!”我们就到附近的亭子里坐着,喝了点水,补充体力。大人们都在聊天,我跟哥哥、弟弟却在讨论下个景点我们去哪里玩,最后我们决定去恐龙蛋化石博物馆。
很快我们就进入到里面了,各种各样的恐龙蛋展现在我的眼前,有的很大,有的很长,有的跟小指头一样小……看完后,我们来到了穿越洞,走进去里面黑黑的,只有一点微弱的光,两边的墙壁上都是壁画。不知不觉地走出了洞,看见一个滑梯,经过妈妈的同意我滑了下来。哇!下面太漂亮了,我简直不敢相信,感觉像进入恐龙世界一样。里面的霸王龙正在和三角龙打斗呢!雷龙在喝水,偷蛋龙正盯着刚孵出宝宝的恐龙蛋,剑龙也在挥舞着尾巴……这时,弟弟大叫起来“哥哥,快看上面!”我抬头一看,一只翼龙正在煽动着它大大的翅膀,好像要飞起来。
我们不停地寻找好玩的地方,一直到中午,我们参观了景区的所有好玩的地方。这时候大人们说该去吃饭回家了,可是我和哥哥弟弟还想多玩一会呢!恋恋不舍地跟着妈妈他们一起离开了。不过我觉得:每次我过来玩都有很大的收获!以后有机会我还会再来参观的。