我最喜欢的一种玩具二年级作文
我有一个小小的玩具汽车,它是我英语考了100分,爸爸才送给我的小汽车,因此我非常爱惜它。
我最喜欢的一种玩具二年级
它有粉红色的外壳,车门还可以打开,车的前面有车灯,还会发出炫眼的光芒,车子里面还有一个小人司机,他跑起来的时候,里面的小人司机会握方向盘,左右的晃动,看起来是多么有趣和栩栩如生啊!
它最好玩的地方是,往后一拉,它就会像离弦之箭一样飞快的往前跑去。
它还给了我勇气,那一天风雨交加,爸爸妈妈还没回家,我非常害怕,一个人躲在被窝里瑟瑟发抖,风猛烈地拍打着窗户。雷和电也赶来凑热闹,这时候我无意间看到了我心爱的小汽车,它亮着白色的光芒,仿佛在对我说:“小主人,你不要害怕,爸爸妈妈一会儿就回来了,这段时间就让我来陪伴你吧。”这时,我怦怦直跳的心才慢慢平复下来。
它还带给了我无穷的快乐,每当我遇到不会做的题目时,我就会让它跑起,仿佛这样才会看到它一往无前的精神,这样我就会重拾信心,面对那些困难的题目。
我喜欢我的小汽车,它带给我勇气和无穷的快乐。