爱护眼睛看图写话二年级作文
有一个近视眼的小孩,他叫丁丁。他和我一样,今年七岁,是一名一年级的小学生。他特别爱看书,就是看书的习惯却不太好。
爱护眼睛看图写话二年级
今天,他就一边走路一边津津有味地看着书。这时,他看书习惯不好的问题就体现出来了。类似这样的情况还有边吃饭边看书,躺在被窝里看书……
一天,学校突击检查视力。轮到丁丁时,丁丁一下子愣住了,因为他这时已经看不清视力表了。此时,他非常懊恼,心想:自己为什么不好好爱护眼睛。于是,他下定决心,要改掉这个坏毛病。
同学们,现在你们知道了不爱护眼睛的危害了吧!所以你们不要学习丁丁那种不好的看书习惯哦!