王家珏
我有一个好朋友,她有一头乌黑亮丽的头发,一双水灵灵的大眼睛,左手上还戴着一个好看的电话手表。
她爱跳舞。有一次课间操,老师让她来领操,于是她站在前面领起操来。只见她站在前面,那动作又优美,又漂亮。特别是摆手运动,她的姿势犹如一位轻飘飘的仙子快要飞起来了。
她还喜欢帮助别人。有一次,她当文明监督员时,看见一个小女孩摔倒了,她急忙跑过去把小女孩扶了起来,还问她是哪个班的。当她把小女孩送到教室门口时,小女孩对她说:“谢谢”。她说:“不客气”。事后,她的心里还美滋滋的。
她还喜欢写字。有一次上写字课了,老师让我们写一课生字,她写完后,交给老师,写字老师一看她写的字那么好,不住地夸她的字写得好。
这就是我的好朋友,怎么样?她很棒吧!她就是琼琼。