张梓辰
我的好朋友是李文华,也是我的同桌。他今年七岁了,他经常爱穿着一件黑色的上衣,搭配着一条蓝色的裤子。他瘦小瘦小的,像一根麻花。他的头发乌黑发亮,像黑色的锦缎。脸蛋红扑扑的,真像个大苹果。他有一张能说会道的小嘴,说起话来,没完没了。
悄悄告诉你,他是一个小吃货,每天吃三样早点都没见吃饱过,每次只要看到我带吃的,他就眼前一亮,各种撒娇。每次写作业总是让我等他。但是每次吃东西的时候,他跑得比兔子还快,经常抢在第一个位置,真是典型的小吃货。
我希望我们每天都开开心心一起学习,一起玩耍。