看图写话我的好朋友二年级下册
看图写话我的好朋友二年级下册(推荐10篇)
李泽亿
春末,晴空万里的一天,桐桐在公园里跑步。这里的环境非常好,有像棉花糖似的白云,还有像地毯一样的草地,还有一只蝴蝶在采花蜜。她摆动着手臂,轻轻地跑着。可是,桐桐一不小心就摔了一跤。
桐桐大喊一声:“哎呀!”紧接着她的眼睛和眉毛皱在了一起,还吸着凉气。圆圆看见了,赶忙跑了过来,她一脸着急问道:“你没事吧?”此时,桐桐的眼泪在眼睛里不停地打转。圆圆朝着桐桐的伤口处轻轻地吹了几口气,接着,圆圆又拿出一张完好的纸巾,慢慢的扑了上去,为桐桐止血。桐桐看着心里暖洋洋的,像吃了一颗很甜很甜的棒棒糖。正想着,圆圆突然问道:“你还痛吗?”桐桐回答道:“我还好。”圆圆还帮助桐桐扶送到旁边。
最后,桐桐和圆圆成为了很要好的朋友。