徐铭阳
我有许多小伙伴但今天我要写写我最好的朋友。
他有一张瓜子脸,两条黑黑的眉毛,眉毛下镶嵌着一双明亮的眼睛。但是因为用眼不当,高高的鼻梁上架起了一副蓝黑色的框架眼镜。他有一双大大的耳朵,撑开着非常可爱。他是一个爱学习的好学生,每节课上,他都认真听讲,积极举手发言。平时作业本上的字他也写得非常工整。每一次考试,他总是能取得好成绩,我要向他好好学习。他不仅学习好,还是一个很幽默的人。下课的时候,他总是会跟我讲一些笑话,他还有一张会演戏的脸,他的笑话配上他有趣的表情,逗得我们合不拢嘴。他还是个运动健将,运动会上总是能找到他的身影。有一次跑步比赛,他就像离弦的箭一样冲向终点,我们都为他喊加油。最终他获得了二等奖,我们都替他高兴!这就是我的小伙伴,你们知道他是谁吗?