高泽辉
我的好朋友叫贺崇轩,他长着一头乌黑发亮的头发,像瀑布一般。他的个子低低的,有一双水汪汪的眼睛,看上去像两颗蓝色的宝石。他的鼻子不高,他长着肉嘟嘟的瓜子脸,可爱极了。微微一笑,就露出两个小酒窝。还有一张樱桃小嘴,叫起人来可甜了。
他心灵手巧,画的画可漂亮啦!有一次他在我们家画画,画了一幅海底世界,里面的小鱼栩栩如生,我们家的小猫见了,以为是真的,于是龇牙咧嘴,向前扑过去,结果扑了个空,把我们逗得哈哈大笑。
我喜欢这个朋友,我们一起玩耍,一起学习。我希望他每天开开心心的。