美妙的旅行作文400字
每一次暑假我们都会去各种不同的地方游玩。还记得上次我们一起去了内蒙古,在那里亲近了大自然,还看到了许许多多的动物。比如:牛、羊、马、老鼠,我一直记得一只老鼠,它是一只非常聪明的老鼠,我当时拿一个面包掰成小块,一小块一小块的扔给那只老鼠吃,他没吃完一小块面包就会在洞里吱吱叫两声,好像在说:“我吃完了”我看它这么聪明就给它起了一个名字“小灰”我很喜欢那次旅行。
这一次我们去了山东的最东边,那里到处都是海,听爸爸妈妈说过了那片海就是韩国了。我在哪儿的见识也长进了不少呢!比如说我知道了赶海只能在早上和晚上赶,因为有涨潮和退潮。还有我们还一起去喂了海鸥,我当时一边喂一边唱“海鸥海鸥我们的胖友……”这句本来是“海鸥海鸥我们的朋友”我把朋友唱成了胖友,这是因为那些海鸥被人们用各种各样的食物喂的特别胖,所以我才这么唱的。对了,我们还去了海洋牧场,那里可以坐脚踏船,还有轮船。说到这里我都有一点期待下一次的旅行了。希望明年也能有一个美妙的旅行!