我特别喜欢小动物,我家里养过小狗、小兔子、仓鼠和金鱼,这些可爱的小动物都是我的宝贝。
我最想养的小动物是小猫,但是爸爸妈妈一直没有同意,后来终于有机会养小猫了,我特别开心,还记得第一次看到它我就喜欢的不得了,它有着又大又圆的眼睛,有漂亮柔软的三色毛发,四只脚都是白色的走起路来特别威风。
每次看到小猫趴在窝里懒洋洋睡觉的样子,都让我觉得它是世界上最可爱的,我实在是太喜欢小猫了,把它抱在怀里轻轻抚摸的时候,它就会发出类似咕噜咕噜的声音,好像在说“小主人谢谢你!”,看到它我就会把所有的烦恼都忘掉,有了它的陪伴我天天都很开心,希望我们一起健康快乐的长大。