我想养一只小猫作文200字
我想养一只小猫咪。因为小猫咪头圆圆的,有一对像宝石一样的眼睛,看起来很可爱。它们有一对尖尖的耳朵,它的鼻子短短的,嘴巴大大的,看起来很聪明。猫咪的毛也很柔软,摸起来也一定很舒服。
如果我养了一只小猫咪,我一定会经常陪它玩,成为它的好朋友。我也会经常摸它下巴,挠挠他的头顶,因为这样会让猫咪开心。
如果我养了一只小猫咪,我会给它很多很多东西,比如说猫咪喜欢的吃的食物和小零食。我也会每天照顾好它,每天为它换干净的水,让它健健康康的成长。
这么一只可爱的小猫咪,难道你不想要吗?