我想养一只小猫作文200字
我最想养的小动物是一只可爱的布偶猫。布偶猫之所以取名布偶,因为布偶猫很信任人,你轻轻把他们放在肩上,它们就像布娃娃一样全身放松,像洋娃娃依偎你,所以叫布偶猫。
它是一个非常聪明的品种,它性情温顺,会和其他猫或狗相处友好,轻柔的叫声非常能抚慰人心。它们喜欢有人陪伴,对人非常友善,喜欢讨好主人,总是形影不离地围着主人转,而它们的忍耐性又很强。布偶猫这种猫非常好静,但也爱玩玩具,并喜欢参与家中的日常生活。
我真的好喜欢布偶猫,如果我能养一只布偶猫,我一定会陪它玩,让妈妈给它买好多好看的衣服和好吃的食物,陪伴它一起成长。