我想养一只小猫作文200字
我想养一只英短猫。有一天我在一张寻猫启示上看到了一只灰白相间的漂亮猫咪,原来这家的小猫咪丢失了,它的主人很着急,这只漂亮的猫咪是一只英短猫。
我想我也可以养一只英短猫。因为猫咪在洗脸的时候会用两只毛绒绒的小爪子,一下一下的擦拭自己的小猫脸,我想它一定特别爱干净的。
如果我能养一只英短猫,那么放学回家写完作业,我就可以和它一起玩耍了,估计它会被我追的上窜下跳,就像在和我捉迷藏一样。它大大的眼睛像铜铃一样,可是它小小的三角嘴巴吃起东西来津津有味儿,短短的小腿跑的飞快,就像是一个小闪电一样。
这样可爱的小英短猫,你是不是也很喜欢啊?它太可爱了,所以我想养一只英短猫,让它陪我度过每一个开心的日子。