任煜航
我最喜欢的动画片是《超级飞侠》,因为我觉得里面的人物乐迪每天都要送一个包裹,难道不累吗?其实乐迪是机器人,所以他有着无穷无尽的力量,不会累的。
《超级飞侠》里面有很多不同的人物,有乐迪、多多、小青、还有包警长等等。故事讲的就是每一天乐迪都要去一户人家送一个包裹,然后每一天都会遇到困难,遇到困难的时候,乐迪都会呼叫总部派其它的超级飞侠来帮助乐迪来解决难题。
我的启发是乐迪会帮助别人,我也要暑假的时候多去帮助别人,最令人难忘的是乐迪每天不仅送包裹,而且还那么乐于助人!