胡轩诣
我最喜欢看的动画片是小黄人,他们的身上黄黄的,头上好像只有五根头发。有的小黄人只有一只眼睛,有的小黄人是两只眼睛,一只眼睛的小黄人的眼睛可以当手电筒。
有一次有一个坏蛋,给了凯文一把火焰草莓汁激光枪,可是小黄人凯文的激光枪又被那个坏蛋给抢走了。然后立刻向小黄人凯文射了一枪。这个时候凯文变成了一个巨大凯文,然后他慢慢、慢慢、慢慢的变小,然后他变的非常小,又慢慢的变大了。这个时候,格鲁来就开着飞机来救凯文和其他小黄人了。最后格鲁又把其他那些坏蛋给带到了警察局。