楼楠世家
我最爱的百变马丁,他每天都很善变。他有两个好朋友,郭莫很能吃,罗娜学习成绩很好。有一天马丁起床变成了机器人,他在上学的路上碰到了这两个好朋友,于是他们就一起上学去了。走着走着,马丁突然不动了,他们觉得很惊讶,原来是机器人马丁没电了。郭莫连忙把他带到了充电站。充满电后的马丁又蹦蹦跳跳地上学去了。在上课的时候,马丁又没电了,老师请他回答问题,可是他却坐着一直不动。罗娜连忙站起来帮他回答道:“老师,他今天是机器人没电了,所以回答不了问题。”老师就让他的朋友郭莫去帮马丁充好电,充满电后的马丁又回到教室认认真真的上课了。
看完这个动画片,我明白了要多交朋友,而且朋友之间要互相帮助。