朱欣妤
我最喜欢看的动画片叫《海洋奇缘》。
它的故事是这么开始的……
在一个大海中央的小岛上,住着一个小女孩,她的名字叫莫阿娜。有一天,一个叫毛依的人偷走了巨人女神胸口的一颗心。巨人没有了心,变成了凶恶的“恶卡”,恶卡把莫阿娜生活的小岛变得黑暗了。
莫阿娜决定要把那颗心送回去。她找到了毛依。她俩一起越过了大海和山丘,来到了恶卡的身下。恶卡一次次的攻击莫阿娜和毛依,阻止他们前行。但是莫阿娜和毛依一次次的向前,最后他们终于冲破恶卡的阻挠,把“心”还给了恶卡。恶卡得到了“心”,重新变得善良。
莫阿娜和毛依安全回到自己生活的小岛上,发觉小岛也重新变得美丽了。