春天来了
早晨,我们在小区看春天,春天到了。
我闻到了春天, 春天是春雨后散发清新的泥土味。我听到了春天,春天是小鸟用美妙的嗓音在春风中歌唱。我尝到了春天,春天是回家后,妈妈做的香 椿炒鸡蛋。
春天是各种各样的,春天是五颜六色的,春风吹化了小河的冰,春风和春雨滋润了小花小草……
晚上,我们在小区里慢慢散步,春风轻拂的吹来,给我们一阵暖气,春风仿佛抚摸着我的脸,春风让柳树翩翩起舞,春风你真可爱呀!不一会儿,天空飘起绵绵细雨,忽然,春雷在天上欢快的打起了鼓,春雨听见了急忙浇水,小花小草喝饱了,弯弯腰,向春雨道谢。便随着春雷的音乐跳起了舞,月亮出来了,小花小草低下头被春风挠痒痒,不一会儿就睡着了。整个春天睡着了,就连挂在天上的月亮也睡着了。
第二天早晨,我背起书包呼吸着新鲜的空气去上学,这是昨天下雨的空气。
时间过得太快了,下午放学,春雷、春风和春雨,一起跑出来,为大地合唱了一首《春天进行曲》,淅淅沥沥的雨声,咚咚咚的雷声……
春天是个美好的季节,有春天的音乐,有春风温柔的抚摸,还有准备长高的小花小草和我们……
春天到处都有,从不多分一点给谁,春天是靠大家珍惜的,我爱春天!