春天来了
春天来了!它就像一位神奇的魔术师。它挥动着手中的魔法棒,给大地带来了勃勃生机。
我看到了它,瞧,小草偷偷的从土里探出头来,想看看世界到底有多美。万紫千红的花儿都开了,像小星星一样一闪一闪的眨着眼睛。就连春雷叔叔也来凑热闹了,把它珍藏很久的“大鼓”也搬了出来,“咚咚……”敲醒了休眠的动物们。你听,河水哗啦哗啦流淌着,小蝌蚪们急忙找着妈妈,鱼儿欢快地在水里翻着跟斗。河边柳树姑娘的辫子在春风中飘动,是那么柔美,那么自然。鸟儿们从家里飞了出来,叽叽喳喳唱着动听的歌,仿佛告诉着人们:春天来了!你闻,那泥土的芳香和香气扑鼻的花香引得蜜蜂忙着在花间采蜜。一阵春风微微吹过,我触到了它,它是粗糙的、它是柔软的、它还是暖暖的。春天还有好多好吃的美食在等着我们呢!
我喜欢这无限生机的春天,这美丽又热闹的景象让人流连忘返!