秋天里的收获
秋天是万物丰收的季节。
果园里,一眼过去就是彩色的,绿绿花花的都有,也是一道风景线,很是美丽。果园里,苹果都熟了,像个害羞的小姑娘一样,脸儿红扑扑的,全都藏在了绿树叶的后面。接下来我要说的是黄澄澄的柿子,柿子的形状好像一个在春节期间挂的灯笼,挂在树上,让整个果园都亮了许多。再看看旁边的梨树区,像一群穿着衣裳的洋娃娃,挺着个大圆肚子,很是可爱呢。人们都笑着收获着果园里水果,农民们的脸上都带着微笑,因为他们知道努力就会有收获。
在田园里,稻子从小苗变成了大苗,现在它们都笑弯了腰,看上去有点呆又有点萌。到了丰收的季节,农民伯伯们高兴极了,边丰收边说着:“今年又是一个丰收的季节。”真是一分耕耘一分收获。
不光果园里的水果在成长,田园里的稻谷在成长,我们也在成长。所以要抓住时间去成长和努力,节约时间。