祖国是我们最温暖的港湾,我们在祖国妈妈的保护下健康成长,快乐学习。祖国用自己强大的力量,保护了14亿中国人民。我们应该感谢祖国,用自己的方式保护亲爱的祖国。
2020年让人们心惊胆战的疫情,使人们的健康受到威胁。我们的祖国快速控制疫情,让我们不被疫情伤害。我们祖国用6天时间建造了3690床位的方舱医院,这就是让人震惊的中国速度。我们祖国用了两个月的时间将疫情稳住了,让我们可以恢复正常的生活。我十分安心,因为在严重的疫情前,中国对抗疫情的决心和努力让中国人民感到骄傲和自豪。
如果没有祖国的保护,你能想象我们将会变成什么样?我们将无家可归,饱经战火的洗礼;我们将被疾病伤害,忍受病魔的折磨;我们将没有食物,要一直忍受就饥饿……,祖国给了我们平安幸福的生活,让我们可以在干净的教室里学习。
我们的生活和祖国的安全息息相关,我们要感谢祖国!我们还要热爱国家,维护国家尊严。我们应该爱护环境,保护祖国的美丽风景。作为中国的学生,我们要努力学习,长大后接过时代的接力棒,成为中国的脊梁!
中国经历了战火的洗礼,才有了今天的辉煌。中华人民为了祖国的繁荣昌盛努力奋斗着,为了实现中国梦而努力着。祖国,感谢你对我的保护和关爱,让我们一起为成为中国的脊梁而努力吧!