仿写丁香结第一二自然段作文
八月的桂花开得格外繁茂,整个街区香飘四溢。小区里,桂花树的叶子翠绿翠绿的,层层叠叠,浓浓密密。树枝上,淡黄的、娇小的花朵,一团团、一簇簇地生长。小花朵们像一个个顽皮的孩子,从那翠绿油亮的叶子中探出头来,偷偷往外瞅。微风一吹,花朵们一片片飘落下来,又好似一个个花仙子在空中舞蹈,惹得人们驻足观看。
仿写丁香结第一二自然段
小区外街道旁的桂花树更多。金灿灿的是金桂,洁白的是银桂。在一片片树叶中,花朵们星星点点地露出头来,散发着它们特有的香味。那种香味很淡很淡,不同于玫瑰的浓烈,也有别于茉莉的清幽。那种香沁人心脾,久闻不厌,令人陶醉。