爸爸有你真好作文600字六年级
花儿朵朵
人们都说:“母爱如水,父爱如山。”而我的爸爸既具有父爱的高大深沉,更拥有母爱的似水柔情。从小到大,爸爸给予我的关怀和温暖,如那涓涓细流,绵绵不断,润物无声,直至成爱的海洋,在这里,我发自内心地道一声:“爸爸,有你真好!”
爸爸,你个子不高,胖胖的,但显得十分结实;虽谈不上什么英武伟岸,也不像别人的爸爸那样叱咤风云,但你却给予了我浓浓的爱。爸爸,有你真好!
每次我写作业时,你就在一旁喝着茶,守着我,在你看来,也许这是件乐事,我忙着写作业,懒得搭理你。那一次,还是像往常一样,我写我的,你守你的,可就在我伸懒腰的一刹那,向你投去一瞥时,这一瞥却让我一生难忘。我亲爱的爸爸,你的手里端着茶杯,嘴角浮着笑意,眼神里满满是爱,仿佛在欣赏自己的杰作,一脸的幸福与满足。只感到我全身都罩在浓浓的、深深的父爱之下,心里流动着从未有过的感动,多少有些受宠若惊,不由得想起小时候的种种往事:我的木马是你的脖子,每天睡觉前的故事,都是你给我讲的,我的大大小小的玩具都是你给我买的。一天,我在超市的玩具处流连忘返,抱着一辆小汽车久久不愿离开,你二话不说,将一打12辆汽车模型给我买下。你看到我喜欢音乐,就送我去学二胡,三年了,风雨无阻,送我接我,回家还要陪我练习。我参加演出,我考级过关,我让老师表扬……每一样的成绩里都有你辛勤的汗水和为我操劳的心血,我的每一点进步都是你付出的结晶。爸爸,没有你,就没有我;没有你的爱,就没有我今天的成绩。爸爸,有你真好!
爸爸,你给了我生命,给了我爱与温暖,更给了我成长路上前行的方向与动力。如果说你是一棵参天大树,用你宽大的树荫把我守护,那么我就是你树根下的一粒种子,我在你的养育下生根开花茁壮成长。爸爸,有你真好!你是我一生的守护!