生命贵在坚持,为了备战5月份的体育中考,同学们每天日复一日的训练,少年的我们在高庄中学的绿茵场上挥洒汗水,书写青春最美的篇章。
每天的大课间我们都会在操场上集合跑步,匀速跑加速跑,一圈一圈,日复一日,要问累吗?那是肯定的但是同学们意志坚定,一路坚持跑到终点。图片
每周的三节体育课,800、1000一周两测,老师教给我们跑的各种练习,练耐力,练发力,跳绳,垫排球,纠姿势。同学们也都很自律,还达不到满分的同学早上比同学们早来到操场上跑步,事实证明还真的蛮有用的,那几个早上跑步的同学都已经达到满分了!
那些日复一日枯燥的训练,一定会在某一天给你意想不到的收获!
每天跑步锻炼并不仅仅是为了体育中考,还可以增强身体素质,提高自身免疫力。
我们的人生也就像是一场长跑,遇到困难不放弃,咬牙坚持下来!
做足充分准备迎接体育中考!我们,低头是跑道,抬头是未来,少年,前程似锦,中考加油!
最后祝愿初四的所有同学们在五月份的体育中考里超常发挥,取得优异成绩!