风的脾气作文300字
风的脾气是古怪的。它有时候高兴,有时候生气,还有的时候温柔。
春天来了,风的脾气是温柔的。走在路上,风轻轻地飞吹过来,用它的双手抚摸着我的脸,我感觉棉花贴在脸上一样舒服。
夏天来了,风的脾气是烦躁的。我坐在草地上,风吹过来,就像滚烫的皮带抽打我的脸一样,火辣辣的。我想把风一脚踢走,不再忍受热风的折磨。
秋天来了,风的脾气是高兴的。我站在阳台上,风慢慢地吹过来,感觉躺在床上吹空调一样凉爽。我真想把全世界的风都抱到房间里,享受秋日的清凉。
冬天来了,风的脾气是寒冷的。我走在大街上,风猛烈地刮过来,就像刀子一样无情地割着我的脸。我真想把寒风赶走,越远越好。
风的脾气真古怪啊!