那是一道风景作文350字
那年,桃花正开,她身着白衣,恰似一道美丽的风景……
疫情自四面八方而来,将我们困在家中,原本平静而美好的生活,也被病毒所耽误。我们在家中等待着救援,而那救援的人,正是名为“白衣天使”的志愿者。
哦,要轮到我们去做核酸了!我急急忙忙穿好衣服,下楼去做核酸。暖阳春三月,正是春暖花开的时候,春风和桃花的香气一齐向我扑来。看,那粉嫩的桃花开得多艳丽啊,它正用那美丽的笑脸,看着我呢!
哎呀,不好!刚才一不留神,踩进积水里了!我将要滑倒之时,是她扶住了我。那是我第一次与她见面,也是最后一次。
“你没事吧?”“我,我没事……”啊,她是多么美丽啊!她那脸上的笑意如同盛开的桃花一般,惹人喜爱啊!她身着一身白衣,如同天使一般,尽管穿着严实的防护服,善良纯洁的品质还是从她身上透露出来……
那年,桃花正开,她身着白衣,正是一道美丽的风景。