盼望爸爸回家作文600字
天空中总有一颗星最闪亮,森林里总有一棵树最高大,花园里总有一朵花最娇艳,而生活中也总有一个人你最思念。
我记得当时是一个星期天,妈妈告诉我,下个星期天爸爸就回来了。听到这个消息,我高兴得一蹦三尺高,内心的激动久久不能平复。我盼望着时间能过快点,到了星期一就想快点到星期五,晚上睡觉梦到的都是爸爸回来的场景,上学放学的路上都哼着小曲,悠哉悠哉。一天,两天,三天……终于到了星期天,可是爸爸却迟迟没有回来,我跑到妈妈身边问:“妈妈,爸爸什么时候回来?”妈妈说:“爸爸临时有事,可能到下个星期才能回来。”我垂头丧气的回到屋里,心想:“没事的,下个星期就回来了。”可是,眼泪却不自觉的流了下来。
欲问归期未有期,接下来的一个星期我仍然在期盼中度过。盼望着,盼望着,星期天来了,爸爸回来的脚步近了。走在放学的路上心想:“爸爸会不会事情没忙完,还没回来?”回到家,没看到爸爸的身影,看来他真的没回来。书包往沙发上一扔,就想回到屋里大哭一场。这时,我听到了一个熟悉的声音,扭头一看,爸爸正在门口看着我,心里顿时乐开了花,爸爸走过来摸了摸我的头说:“看,我给你买了礼物。”看着这些礼物,我高兴的说不出话来。
快乐的时光总是短暂的,没过两天,爸爸又走了。这让我难过了很久,不知又要等多久爸爸才会回来。爸爸,我多么盼望您能常回家啊!既然您不能常回家陪我,就让明月带去我对您无尽的思念吧!