光速
2171年,人类造出第一台光速飞船。
那以后,人类渐渐地离开了资源贫乏的地球,留在地球上的人越来越少。人类组织变成了星际组织,但一个噩耗传来:星际组织最高领导人汤姆在旅行时失踪,大概已经不在了。
科学家们对其最后进行解密,在进行光速30秒后顿时白屏。与此,通过信号,这个守宙不见了5%的人类。于是科学家利用无人货运飞船,进行光速,很快飞船不见了。人类因此事,再也不敢使用光速飞行。
十年过后,一道穿越时空的信号传到了地球。此时人类也不怎么依靠飞行,而是建造太空电梯。科学家也是大开眼界,消失的飞船仍在?
于是,三位大胆的科学家使用了光速,他们到达了另一个宇宙的地球,他们很快发现此地探测到的宇宙大爆炸的频率有所不同,与原宇宙相比相差很多。突然,一道震天动地的吼声传了过来。一只巨大的“怪物”出现在三位科学家面前。“不好,快跑!”一位科学家只看了一眼就知道是远古巨兽恐龙。恐龙踩、咬,破坏了一艘飞船。
好在三人都安全离开了地表。他们认为可以通过爆炸波的频率确定所在时空,但令人惊讶的是竟然是能够跨越时间,破坏人拿捏住这把柄,人类基本就危险了。
三人组在不停争吵的,一伙海盗正在逼近。他们企图夺走船上的物资。双方大战一触即发,科学家们使用太空机枪击落对方的小飞梭。三人拍手叫好,可下一秒飞船就被一颗导弹击中。③号不幸牺牲,由于飞船只有一个逃生飞梭。②号把位置让了出去,飞梭飞了出去带着资料。②号随着飞船变成了火花。
飞船的巨大残骸落向远古地球,地面激巨大尘云,火山喷发。地球变成炼狱,恐龙灭绝了。而海盗们由于导弹发射失误在空中爆炸。
①号顿感悲伤,他懂光速的重要性,也知道有多危险。他按下了光速按扭,往上面填宇宙的爆炸波频率。眼前一团星光,“嗦”,他回到原宇宙!
他下了飞船,他脸上被火烧了一半。样貌恐怖,没人认出他是①号。他走进一间会议室,①②③正在犹豫是否去探测。穿越过来的①号镇定地说:“必须去!”。这正是过去①号的想法。很快他们起飞,在万人注视下消失不见。
穿越①号从裤袋里取出一把老式左轮手枪。“嘭”一具尸体从万米高楼落下,成了肉泥。