蜡相馆游记作文
“哇!这不是我最喜欢的女演员吗?”我尖叫一声,随后张大了嘴巴,瞪圆的杏眼。
蜡相馆游记
暑假一眨眼就来了,我和妈妈,朋友相约去了山城~重庆。到了重庆,我们第一个目标锁定在杜莎夫人蜡像馆,来到售票厅,我们看见“托尼”站在中间竖着大拇指,这精致的面孔多么逼真,要不是有栏杆围着,我就要真以为他在这儿了,顿时几分激动在我的心中回荡。
走进蜡像馆,一路被许多不知名的外国友人带领着,绕到了大厅,一大批熟悉的面孔映入眼帘,我的目光探索着。一眼看到了我喜欢的一个“女演员”,一个箭步冲上去,好生打量了一番,她穿着一身古装,向我们微笑,她美丽的眼睛,寒毛,细致的毛孔,全被雕刻家十足的刻了出来。没错,她就是赵丽颖!我大声的说:“妈妈,快帮我们合影!”妈妈微笑着,也不厌其烦的帮我们拍照。
这时,一段优美的琴声传来,那动听的旋律扣动着我们的心弦。我们一路转到另一个房间,朋友们陆续尖叫着“哇!这是蔡少芬吗?”“这不是邓紫棋吗?”“真的是她吗?”随后,我们依次“拜访”了张杰等名人。朋友们拉着我东拍拍,西照照,忙的不亦乐乎。
继续前进,看见“陈龙”和“李小龙”在表演功夫,田亮正做一个跳水状,逼真的眼神,很好地注进我的心灵。这时,一位工作人员正给《快乐大本营》中的谢娜和何炅补色,看着他那娴熟的手法,心中起了一份敬佩之情。我走到“胡歌”旁的古筝前,胡乱弹奏着曲子,心情甚好。
参观完蜡像馆,走出门,鸟儿叽叽喳喳地唱着歌,天空也被她的歌声陶醉了,变得更加湛蓝!