八大天王作文
转眼间就要小学毕业,就要离开这所母校了,离开我们尊敬的老师,离开我们天真无邪的同学们了,还真有点儿舍不得,最舍不得的还是我们班的八大天王。
八大天王
其实呢,我们班的八大天王原本是分为“四大男天王”和“四大女天王”的,但是为了叫得方便,俗称八大天王。下面,就让我来介绍一下八大天王的成员吧。
“四大女天王”的老大是我们班一位笑点极低,却很有责任感的班长——张梓乐,无论是谁交代给她的任务,她总能第一时间完成这项任务。女天王的颜值担当非翁千婷莫属。舞蹈是她的专长,她的舞步优美,而且字也写得美,用欧阳老师的话来说就是,字如其人。她们当中最顽皮的是潘悠悠,她总会做一些出乎你意料的事情。最有八卦新闻潜力的就是杨芊慧,每当我们提到“喜欢”一词,杨芊慧的八卦魂就会在燃烧,紧接着使用“偷听大法”向我们采集线索,然后制成八卦新闻。她们这些人联合起来可惹哭不少男生。
为了向女生反抗,我们男生火速选拔了四位男中豪杰组成“复仇者联盟”(后来改成“四大男天王”)向女生发出了挑战。其中最古灵精怪的是陈佳增,他总能惹哭几个女生,但最后还是被老师请去“喝茶”了,可他没有就此“放弃”,仍然我行我素。补刀王是张静,他总能在你分不清什么情况的时候捅你几刀,让你“坐着也中刀”。最淡定的是虞钧皓,出谋策划都是他,十分冷静,善于思考。而他们的boss就是我,我可是我们班的快乐模范哦。
这就是我们班各有千秋的八大天王。