学校里的甜作文
有人认为学校是地狱,有人认为学校是屠宰场,可我不是这样认为的,我认为学校是一个令人高兴的地方。首先,学校可以为我们提供知识,没有知识,我们长大了可以干些什么呢?搬砖?扫大街?再或者捡破烂?那才叫苦而非甜。
学校里的甜
其次,在学校可以交上志同道合的好朋友。我们可以在课间互相聊聊自己相同的爱好,或者去一起进行双方都喜欢的运动。
在学校里,不仅可以学到知识,找到志同道合的好朋友,还可以发展自己的兴趣爱好。你只要拥有兴趣爱好,在学校中都可以大展身手,如果你是一位真正的“体育狂魔”,体育课便是你练习爱好的时间,体育课上你将会像一只脱离绳子的一匹野马,在学校的操场上飞驰。这难道不甜吗?
如果你是一位“计算机达人”,在信息课上,你便可以大显身手了!你可以自由自在的在广阔无边的互联网中“探索”,开发你独特的计算机才能,这难道不甜吗?
这就是校园中独一无二,无与伦比的“美味的甜”。这就是我品出的校园无形地甜。