外公今年都60多了,头发也快掉光了,按理说不该有头皮屑,可外公不但有,而且特别多呢!
去年夏天,他骑电动车来接我,回家路上,有许多一片一片的白色东西飘到我的脸上,仔细一看是头皮屑,好恶心,还有一次整理外公的床铺,他的枕头上也都是头屑,真不知道是怎么回事。
流行风
寒假之前,班里有一阵子很流行转扇子,刚开始是一些男生在学校门口买一、两把的扇子转,后来很多女生也开始跟风了,只要一下课,很多同学从书包里、口袋里纷纷掏出扇子,不停的转着玩。
后来,老班发现了这事,没收了许多扇子,这股流行风才算过去。
口水雨
老弟今年两岁,平时我在外婆家,他在奶奶家。有一次我回去,老弟爬在我肩膀上看电视,突然我感觉右肩膀上有一片湿湿的,原来老弟的口水流在我肩膀上了,好恶心呢!但看着弟弟一脸无辜的样子,我又能说什么呢?
你有没有类似的经历,也说一说吧!