横店作文400字
进入横店,爸爸带我去做恐怖的“一飞冲天”。听见上面的人大喊大叫,我的心砰砰直跳,我不玩了,这太可怕了,我胆怯的说。“别怕,到时候你搂着我就行了。”爸爸说。我还是不敢玩,说着,该到我们了,我们坐着一辆车爬上去,爬到10层楼那么高,开始减速。我有一种不祥的预感,会不会是坐着车冲下去。天哪!还真让我猜对了,我的心都要跳出来了,我睁大眼睛,看着下面的水池一冲而下,水飞起来了,像喷泉一样,一瞬间我的衣服都湿了。哎呀,我去,这简直太惊险了。
爸爸又带我来玩摩天轮,看着巨大的摩天轮,最起码有30层楼那么高,别管那么多了,上去再说,摩天轮缓缓上升,“到顶了,到顶了!”我的妈妈呀,我要回家,这太恐怖了,我要吐了,看着底下的建筑就像一辆辆的小汽车,人也变成了蚂蚁。这要掉下去我还不碎尸万段,我再也不坐摩天轮了。
就这样,我在横店玩了一天,有惊恐,也有欢乐,再见了横店!