我是女生609的寝室长,不夸张的说,我已经是最负责的寝室长了!
我们每天中午、晚上就寝后都会说话,难免有被老师抓住然后被骂一顿,不过这个不算什么,我们寝室的人都很坚强哦!不过,真的都是这样吗?
室友们就像电视剧里的人物一样,有些是正义大气的人,而有些却是心胸狭窄故意找茬的人,谁会知道她们下一秒会对你什么态度,你绝对猜不到,就像是猜谜游戏,你必须得看她们的脸色行事。
当然,在寝室,最开心的当然是吃零食啦,而被分零食的那个可能就有些“不爽”啦……
我还记得室友们干过一件很疯狂的事,初一临毕业的最后一晚,她们讲话讲到三点多,说什么太兴奋睡不着,而太阳出来时,她们便冲出去看“日出”,也不怕被生活老师看见。
某天的中午,我跟室友吵架了,因为她们说我把寝室的秘密说了出去,便帮我取了个绰号“内奸”。