我们这帮人作文450字
我有非常多的好哥们,他们的特点各不相同,有的特别“坏”,有的努力勤奋,有的是个爱“打扮”的小疯子。他们各有所长,各有所短,下面我来给你介绍一下吧!
“无敌破坏王”,小文
一天,我俩在交手工艺品时。他说要拿我的看看,我给了他。他小心翼翼地翻过来,调过去。嘴里说:“你做得真不错。让我来试试它是干什么的?”没想到,“咔”的一声,他竟不小心将我的手工艺品掰断了,我生气地说:“他真是个无敌破坏王。”
“入魔”的小博
下课了,他坐在椅子上,面无表情,眼睛呆滞,没有一点精气神,嘴里却在喃喃着像是在念咒语。看见他这副样子,我伸手摸了摸他的头。急切地问:“小博,你怎么了?”突然他的嘴里蹦出几个字:“我知道圆柱的体积怎么求了!”我一时无语。
爱“打扮”的疯小子,老张
老张每天,每时,每刻都在“打扮”着自己,他时常和他的墨镜,破牛仔帽东奔西奔,就像有一只狗撵着他似的。他见人就说:“看我!酷不酷,帅不帅?”接着又像人来疯似的跑到别处去“炫耀”去了。
我们这帮人兴趣天生各不相同,但却巧合地“撞”在了一起,真是冤家路窄的一帮人啊!