给自己取一个新名字作文500字
大家好,我是张天颜,我的名字是爸爸在字典里找到的。爸爸先在字典里找到“天”这个字,再找到“颜”这个字,然后再给我起名“张天颜”。今天我要给自己起一个新名字,叫“黑天鹅”。
我想叫这个名字,有几个原因:第一个是我喜欢天鹅。第二个原因是我非常喜欢黑天鹅。第三个是我跳起舞来像天鹅一样美丽。
我们班新名字五花八门,有人叫“糯米团子”,我一听就想吃一口他。有人叫“柯南”,还有一只“白天鹅”呢,那只“白天鹅”可以跟我当姐妹呢,因为我叫“黑天鹅”,她叫“白天鹅”。我觉得我这只黑天鹅一定是从非洲飞来的,因为黑天鹅不就是很黑的天鹅吗?
在游戏中,我们可以喊别人的外号,但是在生活中如果喊别人的外号是不礼貌的!