小闹钟作文
我有一个熊猫小闹钟,它是我5岁生日时妈妈送给我的礼物,我可喜欢它了。
小闹钟有两只竖着的半圆形耳朵,一个大大的脸,有很深的黑眼圈,好像从来没有睡过觉。它的肚子镶着一圈黑边的钟面,里面刻有十二个数字以及兄弟三人,其中老大最胖,所以它跑得最慢;老二身体均匀,很喜欢散;老三像有狗在后面追似的拼命向前,不知疲倦。
有一次,天亮了,我还在床上睡大觉,小闹钟就叫了起来:“小主人,小懒虫,快起床呀!”听到叫声,我嗖的一下坐了起来,按了一下小闹钟,它明白我已经起床了,就不再叫了,我赶紧穿好衣服开开心心地上学了。
晚上,到了该睡觉的时间,我还在看电视,这时小闹钟又叫了起来:“小主人,该睡觉啦!”听到它的叫声,我摸摸它的头,关上电视,上床进入了梦乡。
小闹钟,是你让我有了早睡早起的好习惯,谢谢你,小闹钟!