我是一个快乐的小学生作文400字
我是一个被快乐天使陪伴的孩子,我的快乐似幽谷的山泉;淙淙汨汨流淌着;像七彩凤凰发出圣洁的光芒净化心灵;像绵长的歌余音缭绕回味无穷。
你看,那个坐在教室前面,胖乎乎,笑呵呵,天生不知什么是愁滋味的乐天派就是我。我生活在一个和谐幸福的家庭里,享受着众星捧月般的呵护。人人夸我是乖孩子,因为我从未惹人生气,牢记父母的嘱托,老师的教导,勤奋刻苦,乐观向上,团结友爱,尊老爱幼,助人为乐,争做文明好少年。
每天清晨,沐浴着朝阳,踏着欢乐,奔向校园这座知识大厦,花的芬芳艳丽,鸟的灵动悠扬,还有杨柳依依,绿树成荫……置身大自然一样的美妙境界,感受的是丰富多彩的校园生活。在这里,我们可以尽情地释放天性,展示才艺。
在校园里,老师不但点燃我们智慧的火花,还是成长中的引路人。我的班级是一个大家庭,老师像妈妈一样,同学亲如兄弟姐妹。
丰富多彩的课余生活为童年添上许多色彩。我是一个有梦想的孩子,为实现它,我每天都在和太阳赛跑。
这就是我,我是一个快乐的小学生!