国庆看大熊猫作文300字
国庆放假七天呢!多么美好的时光,怎么能浪费了呢?我们要一起去看大熊猫了。
到了熊猫馆,我们就看见一只可爱的熊猫坐在一个正合适的坑里,弓着身子,脸对着门,好像做错了事情在“面壁思过”一样。其它什么都看不清,于是,我们顺着人流往前走。
我们来到了它的侧面,还是看不清它在干嘛。不过,我已经看到它的面貌了,它有一个大大的头,头上有两只小眼睛,两只眼睛就像戴了一架酷酷的黑墨镜,也因此,我们看不清它的眼睛,但是,它到底在干嘛呢?为了能解出这个“谜团”我们继续往前走。
终于看到它的正面了,原来,它正在吃竹子!似乎,它发现我们来了,故意往后一趟,还翘着个“二郎腿”,时不时还瞟我们几眼,似乎在说:“看吧,人类,我过的生活比你们还好呢!”我觉得又好气又好笑,不禁感叹道:“不愧是国宝啊,这小日子过得还真不错……”
我喜欢大熊猫,这个国庆真开心!