阳光从窗户里穿透过,难过的一天开始了,因为今天又要上课了。
我自己背着书包走向学校,就会经过一个小公园,还有我的小狗有时候会跟着我过来,它的名字叫泡芙,我一进学校,它就会自己回家。
早晨,我发现公园里有个广场舞大妈在那跳广场舞,公园里还有很多棵桂花树,秋天到了,桂花来了,闻起来好香啊,我就会忍不住摘了一朵带到学校去,同学们肯定会很想要。你快看,风一吹,花都要飘走了,落在地上,给大地铺上了一片金黄金色的地毯。
再往前走一会儿,你就会发现几个池塘,池塘里有很多小金鱼、乌龟,还有我们曾经放过的小龙虾。你看有一只小鱼一会儿冒出水面吐个泡泡,一会儿在水里游一下,真是可爱极了。
看了看这些景色,我的心情霎时变得好起来了,我得赶紧去学校了。