早上,我还在被窝里睡觉,妈妈跑来把我叫起来,我揉了揉眼睛,打开手表一看,哎呀,我又睡过头了,都已经我7:10了,我急匆匆地出发去上学了。
我坐在妈妈的电瓶车上,妈妈带我出发了,我经过一个公园,在公园里有一个池塘,池塘里的小鱼游来游去,好像在你追我赶,有的几条小鱼还时不时地跳起来,给自己呐喊助威,玩得可开心了!
在池塘旁边有几棵大树,树上的叶子飘落下来,好像大树妈妈在催促自己的树叶孩子去上课呢,小树叶在空中飘来飘去,就像我们不肯上学一样,不愿意落在了地上。
落叶学校的下课铃声是风声,“下课铃声”一响,树叶孩子飞上天空互相嬉戏打闹,可爱极了!
“到了,到了,快下车!”妈妈催促道,我猛一回神,才想起要上课了,便急匆匆地跑去上课了。