上学路上的美景300字作文三年级
早晨7点,妈妈说:“起床啦,起床啦!紫涵!”我揉揉眼睛说:“知道了,妈妈!”我背上书包,踏上了上学路。
上学的路上很多商铺多关着门,只有早餐店早早地开了,我向上早餐店走去,一进到里面肉包的香味把我馋得口水都要流下来了,我狼吞虎咽地吃起来,吃完早餐爸爸就带着我向学校骑去。
我坐在爸爸的车后面,看着路两旁有一棵棵大树,它们像是在值班似的一动不动,我还会路边有一条小河,河水清澈见底,鱼儿在河里和青苔跳舞者拉丁舞。风一吹,小河卷起层层波纹,小河好像唱起了欢乐的歌曲“哗啦啦,哗啦啦……”鱼儿开心极了,有的小鱼吐着泡泡,有的小鱼在水里捉迷藏,走近一看,小鱼儿多可爱呀!
不知不觉,我们到了学校,我走进了班教室,新的一天开始了。