上学路上的美景300字作文三年级
今天,我还在做白日梦,一阵铃声响起,我吓了一跳,然后我就穿好衣服,背上书包,冲出了家门去干饭。
在上学的路上,我看见了早餐店已经早早的开门了,有很多人围在店门口买早餐,有些人都买了很多很多的包子回家吃,我也买了几个包子。
去往学校路的两旁,就能看到一大排一大排的树,风一吹,树叶就像老爷爷老奶奶一样,从空中慢悠悠地飘下来,落在了大地的妈妈的怀抱里。
再往前走一点,就有一片金灿灿的稻谷,风一吹,他们就在风中轻轻地摇晃,好像在给大自然鞠躬哈腰呢。
走着走着,我经过了一个公园,公园里有一大片花朵在跟我打招呼呢,我公园里还有一条小河,里面有几条小金鱼,小金鱼们有时在河底捉迷藏,有时冒出水面吐个泡泡。
这时,我看了一下手表,哎呀,我要迟到了,我用了飞毛腿直接跑向了教室,我又看了一下手表,拍拍胸口,幸好没迟到,我拿出书本读起了书。