早晨,我睁开眼睛,背上书包,穿上鞋子,准备出发去上学。
爸爸带着我骑上车,我们开过一个早餐店,从里面传出了香喷喷的饺子味,还有鲜牛奶,好多人都围在那里买早餐,我的肚子饿得咕咕叫了,口水也开始吞咽起来。
我们又经过了一条条小路,路边有各种各样的大树,有金色的梧桐树,有长满橙色叶子的枫树,有落叶飘飘的银杏树,还有长着柿子的柿子树,它们的树叶有的长,有的圆,有的扁的……秋风一吹,树叶一片片在空中飞舞。
不一会儿,我们又来到了一个小池塘边,我看见小池塘里的小鱼在水面上吐泡泡,还有些小鱼上窜下跳。胆小的小乌龟缩进了龟壳里,一片树叶落在水面上,小鱼把它当做食物了。
走着走着,我们来到了学校,我跑进了教室里开始读起了课文。