叮铃铃,叮铃铃,我又被闹钟吵醒了,啊,一个美好的一天又开始了。
我背上了我的小书包,向学校走去,我走着走着就看见了一个篮球场,一大早有一些人就在那里打篮球,还有一些人玩着他们的小足球呢!他们玩得大汗淋漓,阳光照在他们脸上,那一颗颗小汗珠就像一颗颗小珍珠一样闪闪发光。
我又走着走着,就看见了一棵棵枫树,风一吹,枫叶飘落下来,就像一只金黄的蝴蝶在空中飞舞一样的,地上的落叶越来越多,就像是给大地盖上了一层层金色的地毯。
正在我十分沉醉在这美景的时候,“啊,是谁拍了我的肩膀?”原来是我的同学啊,我们有说有笑地向学校走去。