上学路上的美景300字作文三年级
“叮叮叮……”新的一天又开始了,我赶紧吃完早餐去上学了。
在上学的路上,我经过了一条河,我看到河边有许多红红的小东西,我仔细一看,原来是龙虾爬上岸了,你知道龙虾们上岸的原因吗?就是现在是上午,正是龙虾开会的最好的时候。
走着走着,我看见了梧桐树,梧桐树叶像金色的小扇子,梧桐叶落在地上就像给大地铺上了一层厚厚的地毯。梧桐叶落在了水里,鱼儿就能把它当做伞撑在头上。梧桐叶躺在地上,蚂蚁爬上了梧桐叶,结果蚂蚁发现梧桐叶这辆“车”开不动,于是他等啊等,等他不耐烦的时候,他刚想下车,就刮起了一阵狂风,把蚂蚁连同梧桐树叶吹个无影无踪。你觉得是不是很有趣呢?
哎呀,快迟到了,我我跑向学校,到了教室,开始新的一天的学习。