桃花的三年级作文300字
春天来了,她踏着轻盈的步伐来到了我们的身边。一天清晨,我来到公园玩,刚走入公园就闻到了淡淡的花香,循着花香往前走,才发现是桃花开了。
远远望去,桃花像一片红云;近看,桃花已经开了不少了。它们有的才展开两三片花瓣;有的花瓣已经完全展开了,露出嫩黄的花蕊;有的还是花骨朵,含苞待放,看起来饱胀得马上就要破裂似的。这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
我觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,沐浴在阳光里,身上暖暖的,十分舒服。我也想变成一只蝴蝶,和“桃花仙子”一起说悄悄话。
我还搜集了许多关于桃花的资料。桃花属于蔷薇植物,叶椭圆状披针形,核果近球形,主要分果桃和花桃两大类。桃花原产于中国中部、北部呢!
我爱桃花,更爱多彩的春天。