桃花的三年级作文300字
我们都知道桃花在三月里绽放,她的颜色是粉色的,很好看,像一个粉色的小杯子,也像可爱的,活泼的小姑娘。我很喜欢桃花,因为它有一股淡淡的清香味,它在春天里开放,结出的果实是桃子,也有只开花不结果的观赏桃花,颜色还有鲜红的,纯白的。
有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
它的果实是桃子,吃起来又甜又香又好吃。桃花的清香飘的满街满院都是,我的朋友们也很喜欢桃花,用来插在头发上臭美臭美。
站在桃园里我忽然觉得自己仿佛就是一枝桃花穿着桃红的衣裳,在阳光里,桃红的衣裳随风飘动。你喜欢桃花吗?你要是喜欢的话,就和我们一起参观这些桃花吧,我很喜欢桃花,尤其是我们村的桃花最香了。
我很喜欢家乡的桃花,结出的果实又香又甜又好吃。