桃花的三年级作文300字
几根细长的树枝,几片粉红的花瓣,加上嫩黄的花蕊,凑成了那样美丽的,骄艳的桃花。
天气晴朗,我走在马路旁边,突然几片花瓣落在我身上,紧接着,我又闻到阵阵淡香,我抬头一看,原来是桃花开了呀!
桃花已经开了不少了。有的含苞待放,像一个小朋友张开了小嘴;有的已经盛开,像一位妈妈张开手臂,让花蕊来到她的怀抱里;有的还未展开,像一个个粉红的绒球,在枝头冒出来。它们散发着清香,吸引了采蜜的小蜜蜂,真是“风递幽香出,禽窥素艳来”呀。
这么多的桃花,每一朵都很美,这一朵,盛开的;那一朵,才开的。如果要把所有桃花画下来,那是多么美丽的一幅画呀!
我喜欢的虽然除了桃花,还有梅花、山茶花、海棠花、桂花、水仙花、菊花……但我最爱桃花。我喜欢桃花,爱它的样子,爱它的颜色,爱它的气味。