桃花的三年级作文300字
我喜欢的植物数不胜数,有像蝴蝶一样的蝴蝶兰,晚上开花的昙花,还有中午开花的午时花,但我最喜欢的是那娇艳欲滴的桃花!
春天到来了,桃花的枝干长出了碧绿碧绿的叶子,它的叶子小小的,好像一支支小剑射了出来。桃花的枝干细长细长的,就像芊芊玉手。微风吹来,树枝随风摇曳,像在招手,邀请大家一起玩耍。一阵阵桃花清香扑鼻而来,真是令人神清气爽呀!粉红色的桃花开满了枝头,从远处看去,像一片片红霞,美丽极了!走近一看,你会发现桃花形态万千,有的半开放着,像一个个娇羞的小姑娘,用手捧着粉扑扑的脸微笑着:有的倒挂枝头,好像在低头沉思:有的昂首怒放,花枝招展,自信满满:真是各有各的美呀!吸引了成千上万蝴蝶、蜜蜂和游客呢!
你瞧,桃花是多么娇艳欲滴、美丽动人呀!叫我怎能不喜欢它呢?你们喜欢它吗?