桃花的三年级作文300字
她穿着一身粉粉嫩嫩的小短裙,带着一顶金黄色的小帽子,安安静静地坐在高大的桃树上,人见人爱,你知道它是谁吗?没错,它就是桃花!
从远处看春天的桃花,像一个爱打扮的小姑娘,紧密地挨着,个个都抿着嘴含羞地笑着;走近一看,却又活泼起来,脸蛋红扑扑的像一个顽皮的小孩;桃花有粉红的、鲜红的、雪白的、淡紫的,五颜六色,五彩缤纷,看得我眼花缭乱。
桃花还是花骨朵儿的时候像一个粉嫩的小鸡蛋,鼓鼓的。已经开放了的,挨挨挤挤,都像赶集似的聚拢来,形成了鲜艳靓丽的桃花。
忽然我觉得自己仿佛就是一朵桃花精灵,穿着粉红的外衣,站在桃树下,时不时一阵微风吹来,我就翩翩起舞。这时候桃花在空中飞翔,漫天飞舞,还伴随着一阵淡淡的清香。
这样美丽又清香的桃花,谁能不爱?