桃花的三年级作文300字
不知不觉中冬天过去了,春姑娘悄悄向我们走来,吹绿了小草,吹来了桃花。春风吹啊,吹啊,吹来了阵阵清香。
清早,我和妈妈去郊外赏桃花。瞧!那一朵朵桃花,粉的似霞,红的似火,白的似雪,好像开着盛大的晚会,为人间增添了几分绚丽。
桃花不仅有多彩的颜色,而且它们的姿态也各不相同呢!有的桃花含苞欲放,饱胀得马上要破裂似的;有的倒挂枝头,像在说悄悄话;有的躲在叶子底下,像一个害羞的小姑娘;还有的三五结伴,面向太阳,像是在跟太阳公公打招呼。
风一吹,她们就高兴地跳起舞来,风一停,他们就停止了舞蹈;雨一来,他们仿佛在和雨说悄悄话,雨一停,她们便梳理自己的花裙子。树下飘落的花瓣,好像是给大地铺上了一层美丽的地毯,迎接春姑娘的到来!
这么可爱的美丽的桃花,怎能不让人喜欢呢?