桃花的三年级作文300字
星期天,我到公园去玩,一进门就闻到一阵桃花的清香。
桃花已经开了不少了,挨挨挤挤的,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨儿,看起来好像马上要破裂似的。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过,我开始翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动,不光是我一朵在舞,一树的桃花都在起舞。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐,蜜蜂飞过来告诉我昨天采了多少花花蜜……
过了好一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!