桃花的三年级作文300字
春天,是个百花齐放、百鸟争鸣的季节。这时桃花也随着春天的脚步争着开放了。
桃花有红的、浅红的、粉红的,红的艳丽如火,浅红的美如晚霞,粉的清新淡雅。这么多好看的色彩又为桃花加了一丝美丽。
桃花一夜间全开了,每一朵都像一个小女孩穿着一条美丽的长裙。黄色的脚被包在里头,好像生怕别人看见自己。
一阵风吹来,天上好像下了场桃花雨我拿了一束闻了闻香气扑盘。那时我很好奇就问妈妈:”这个是什么呀?有毒吗?”妈妈告诉我:“这是桃花,没有毒。”我没说话,轻轻拾起一片花瓣送进嘴里。那味道竟然有些苦了。抬头看着那一片美丽的桃花,默默的为它竖起拇指,桃花为了我们散发出芳香,但把最苦的留给自己……
如果我是一朵桃花,我愿意为人们散发香气,给他们送去美味的果实。