桃花的三年级作文300字
今天,妈妈带我去公园玩了。哇,好多桃花呀!
有一种美丽的花,叫桃花。桃花已经开了不少了。有的才展开两三片花辨儿。有的花辩儿全展开了,像一个个粉色的大宝石。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多的粉桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一片桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉粉的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉粉的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一片的桃花都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。小鸟飞过来,告诉我清早舞蹈的快乐。鱼儿在脚下游过,告诉我昨晚做的好梦……
过了好一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!