桃花的三年级作文300字
清早,我到公园去散步,刚进门就闻到一阵花香,我赶紧向里面跑去。
公园里,桃树的枝干有粗有细,上面还有许多小鸟在婉转地歌唱。粉红的桃花从树枝上探出脑袋,好奇地打量着周围的一切。桃花已经开了不少了,有的开了两三片花瓣,有的全展开了,露出黄色的花蕊,还有的还是花骨朵儿,看上去饱胀得马上就要破裂似的。
看看这一朵桃花很美,看那一朵也很美,如果把这些桃花看成一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的纱裙。一阵微风吹过,我就翩翩起舞,此时的我俨然是一位美丽的仙女,不光是我一朵,所有桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那里,蝴蝶飞来,告诉我飞行的快乐;蜜蜂也来了,告诉我采蜜的乐趣……
过了好一会儿,我才记起我不是桃花,我是在赏桃花呢。