搞笑的爸爸作文300字三年级
今天爸爸不用上班,所以他一早就去买菜。我们就去上学了。等我们放学回家后爸爸就开始做饭,我也在一旁帮忙。不一会儿的工夫,爸爸就做出了三道菜。全是辣的,里面有“辣子鸡”“麻辣小玉米”,还有“辣炒五花肉”。
一开始吃的时候,我们问爸爸辣不辣,爸爸就说:“不辣,好吃。”老妈说:老三她都不会吃辣,老三也就是我三妹。于是老爸又去蒸了水鸡蛋给老三。
我是会吃辣的,所以我觉得爸爸煮的几道菜都很好吃,很开胃。二妹就被辣得一直伸舌头,就问爸爸说:“爸爸,你不是说不辣吗?我快被辣出眼泪来了!”爸爸就说:“是不辣呀!”结果没一会儿,爸爸就被自己打脸了。他吃着吃着,被辣得汗如雨下。这时二妹看到了,就笑话爸爸说:“爸爸,你是不是吹牛吹大了?”我也附和了一句:“难怪我看见天上有一只牛,原来是爸爸吹的呀。”
爸爸妈妈被我们的两句话逗笑了。爸爸吃了很多,所以到后面他被辣得直喝一罐可乐。我跟妹妹一直笑老爸,老爸太搞笑了!