攀岩作文300字三年级
今晚,我和妈妈一起去宝龙广场玩。到了宝龙广场,我请求妈妈让我玩一次攀岩。在售票处问了价格要80元每次,好贵啊!但是妈妈还是帮我买了票。然后工作人员帮我穿上装备、换上大小合适的鞋子。
我先挑战顺着爬梯一格一格地往上爬。前几次我爬得很低,但是往下一看还是吓得小心脏“砰砰”直跳。慢慢地,我越爬越高,竟然爬到了最高点。啊!好高呀!我有点头晕,不敢往下看。深吸一口气,我放手让绳子带我下去的时候,我一只手紧紧抓住固定在腰上的绳子,另一只手捏紧缓缓下降的粗壮的绳子,大气都不敢喘,终于我平稳地落在地上。哈哈,真是太刺激了,太好玩了。
我挑战了1级,然后挑战2级、3级、4级、5级,等级越高难度越大。下次我得更加努力,争取爬过更高更难的攀岩区域。