攀岩作文300字三年级
今天已经不知道是暑假的第几天了,在家很无聊,舅舅提议到:”不如,我们去攀岩吧,哪里,可是一个能挑战自己的地方哦”
这可是我第一次接触攀岩,它有一些五彩缤纷的小石头组成,我觉得有些奇怪。我在老师的安排下穿上了防护装备。攀岩是一项极限运动,墙上的小石头是用双脚和双手支撑着,脚蹦起的同时,双手往上抓小石头,一个接一个抓,这就是攀岩。
接着,我一步接一步地往上爬,刚开始还算是顺利,可到了中段的时候,我就体力明显下降了很多。就当我快要放弃的时候,我看到下面的人都目不转睛地看着我,这时让我有了勇气,我快速地向上爬,最后,我敲响了铃铛,”叮咚,叮咚”然后,我拿到了奖品,可高兴了。
这次攀岩很有意义,也让我知道了”只要努力做一件事,就一定会成功。