这儿真美作文300字校园
我有一个美丽的校园,我不仅在这里学习,还在这里玩耍。
校园里有一个小花园,那里有一座假山,还有一个小水池。小水池里的鱼儿有的在快活地游泳,有的在比谁跳得高,还有的正吃着美食呢!假山旁还有两张小板凳,每当我累得气喘吁吁的时候,小板凳就张开双臂说:“小朋友,你累了吗,累了就来我这里休息一下哦!”我就会坐到小板凳上休息。
校园里的操场也是一个好地方。那里有两个篮球架,是用来练习篮球和比赛的。东南角有一些健身器材,我们经常在那里玩耍。我和同学们还经常在操场上玩“跑道抓人”呢!每次我们都玩得热火朝天。
校园里有一棵雪松,它枝繁叶茂。每当我们玩游戏玩得大汗淋漓的时候,我们就躲在雪松下乘凉,而雪松呢,依然笔直地挺立着,展开它那茂密的树枝为我们带来一片清凉。在校园里我最喜欢雪松了!
我的校园真美丽,我真想让在校园的六年时光过得慢一些!