这儿真美作文300字校园
我的校园可真美。
一进校门,就可以看见一座巨大的孔子像。孔子是我国古代伟大的教育家。每天早上一进学校,同学们都要恭恭敬敬地向孔子像鞠躬。女生向孔子鞠躬时,左手放在前面,男生则右手放在前面。如果孔子能在几千年后,看到自己有这么多弟子,一定会很高兴吧。
在乐学池旁边有一个小亭子。小亭子是灰色的,在一年级时我经常在小亭子里欣赏学校的风景。有一些同学还拿着课本,在里面摇头晃脑地念书,有的女同学在上面玩起了“成语接龙”,还有一些调皮的男同学在乐学池边玩耍,就跑到了小亭子里,没有路可走,那尴尬着急的表情,真是让人忍不住大笑。
校园里还有那美丽的乐学池。你们知道为什么叫乐学池吗?因为这池启发着我们快乐地学习。这个池子里面还有有活力的小鱼、摆动着四肢的乌龟、婀娜多姿的荷叶……池子里小鱼和乌龟在那快乐的游泳,看起来很有活力,荷叶和荷花又给我们的校园增添了一份美丽。
校园真美啊!听了我的介绍,你是不是很想来我的学校参观一下呢?