我的校园,像一幅五彩缤纷的图画。每一处景色都美不胜收,那一处处美丽的地方都充满了同学们的欢声笑语,所以我要推荐给大家。
春天,学校的垂柳在风中翩翩起舞,仿佛是一个小姑娘在舞蹈。小花、小草长出可爱的小芽,绣球花也开了,整个校园都变得香味飘飘的了。
夏天,绿树成荫。垂柳的头发长的又密又长,我们跑到柳树下,一边成荫,一边和同学们开开心心的聊着天。
秋天,花、草和树木都低下了头,垂柳的头发一条一条的落下,脚下的树叶被踩的发出脆脆的声音。
冬天,下雪了。被雪覆盖的校园就像一幅美丽的画卷。雪花像一个个小姑娘在空中跳舞……
这就是我的校园,一个美不胜收的校园。