我们的的校园一年四季都非常美丽,就如一幅绚丽多彩的图画。
校园的春天,各种各样的花竞相开放,在凤弟弟的吹动下,枝叶一抖一抖的,好像在欢快的跳舞。沙沙沙,沙沙沙,是谁在唱歌?原来是高大的树伯伯来了,他一边让风婆婆整理自己的头发,一边悠闲自在地唱着歌。就连小草也不甘示弱,从土里偷偷地钻了出来,他虽然没有柳树那样婀娜多姿,却也有自己的风采。
校园的夏天,虽然那是最炎热的季节,树已经郁郁葱葱了。草也变得的更绿了,风一吹左右摇晃,与身旁的大树一起沙沙作响,给夏日里烦躁的我带来了几分清凉。
校园的秋天是桂花的海洋,那一簇簇的桂花相偎相依,空气中散发着甜甜的香味,小朋友的脚经常被那香气勾住。
校园的冬天是一年中最寒冷的季节,但是他挡不住同学们的热情。运动员为了在运动会中取得好成绩,每天火热地锻炼着。
我们的校园不仅给我们无穷的知识,也让我们感受到了快乐和幸福。我爱我们美丽的校园。