那次玩得真高兴作文500字优秀作文
星期六晚上,妈妈突然和我说:“晚上早点睡,明天一早去动物园玩吧。”我听了真得很高兴,脸上露出了喜悦的笑容,我不禁扭动着腰姿,跳起了舞,辫子随着身体摇晃,嘴里叫着“耶……!”
第二天,我早早地起了床,哼着小曲,穿着衣服。吃早餐时,想到要去动物园玩,我边吃边笑,差点把嘴里的早餐都喷了出来。一路上,我和妈妈愉快地聊着天,我就像一只小鸟,叽叽喳喳地说着话。
到了动物园,还没等妈妈停好车,我就冲了进去。沿着林荫小道,我们先去了熊猫馆。大熊猫身子胖、尾巴短,毛发很光滑。四肢和肩膀是黑色的,身子和头是白色的,还有两个大大的黑眼圈。有只大熊猫正用两只圆圆的眼睛呆呆地看着我们;另外一只熊猫把竹子紧紧的抱在怀里,正津津有味地啃起来。还有一只身体胖胖的,晃动着肥臀爬到了树上挠痒痒,一个小姑娘喊道:“真可爱呀!”她们的话含着笑声,那声音特别动听。
走到林荫小道的尽头,我们到了虎山。我迫不急待地说:“妈妈,妈妈,快点!”我的脚像安了弹簧一样,一蹦一跳地往前走。在虎山下真的有一只老虎,这只老虎是我看到过的最瘦最瘦的老虎了。它虽然很瘦,行动力却一点也没有受到影响。只见它抱着一只球一跃而起,跳进了水池里。然后抱着球在水里打滚,也会用头顶着球在水里跳啊跳。
逛完动物园,妈妈还给我买了甜甜的冰淇淋。我一边吃着冰淇淋,一边想,今天玩得可真高兴啊!