国宝大熊猫作文300字
熊猫是国家一级保护动物,被誉为“活化石”,也是中国的国宝,更是成都大运会的吉祥物,今天,我终于见到了憨态可掬的大熊猫了!
我们七点就到了大熊猫繁育基地。虽然我没有看到我心心念念的花花,但是其他大熊猫也让我十分喜欢。大熊猫好像忠爱黑色和白色吧,他戴了一副酷酷的黑墨镜,长着白白的肚皮,走起路来一摇一晃,萌翻了一群人。如果此时你觉得他是乖巧动物的代言人,那你就大错特错了。他其实很调皮,调皮起来不比猴子差。爬高上低都是他的基本操作。让人最吃惊的就是他们的吃功了,那牙口极好,不愧是大胃王。它可以躺着吃、坐着吃、爬着吃,有时一天能吃几十根竹子,妥妥的吃货一枚。
这就是国宝大熊猫,一个让你看到就没有烦恼的小动物。