福的味道作文
幸福是生病之后句句温暖人心的话语,幸福是经过努力获得成功的喜悦……幸福并不平凡,但确实在平凡中体验到的,是种甜蜜的味道。
福的味道
那是一年夏季的一天,天气多变。刚刚还是阳光明媚,突然就变成了乌云密布的天气。放学的铃声响了,我和往常一样像个冲锋陷阵的战士一样跑出教室,可是,雨还在下,没办法我只好打电话给妈妈,但想起她今晚要加班,只好趁雨还小时跑回家,没料到刚走到一半时突然下起了倾盆大雨,把我淋成一只落汤鸡,被淋湿的我赶紧加快步伐跑。
到家后,我坐在椅子上写作业,可写着写着,就感觉浑身发冷,作业还没写完,便躺在沙发上。10点多的时候,妈妈才拖着疲惫的身子回到家中。她看见我躺在沙发上,又摸了一下我的额头就立刻明白,我发烧了,于是马上跑出家门,去帮我买药,可是很多药店都关门了。她就更远的地方,买到药后,又以飞快的速度跑回家,喂我吃下药后,怕我再次着凉,就拿了被子给我盖。
其实,幸福就隐藏在生活中的一件件平凡得不能再平凡的小事中,不能用言语表达,却能让人体会到幸福的味道。