二十年后回富阳作文
富阳没有了空气污染,非常清新。路上没有了尾气,因为路上的车子都是太阳能和风能车。花坛里开着五顔六色的花朵,细细的闻一闻,就能闻到百花的芬芳。小溪里都能看见小石头,能看见小鱼、小虾在游来游去。
事情是这样的:2037年,有一位专家发明了两种车,都不会排放尾气,名字叫太阳能车和风能车。
其中有一个叫闪亮的小孩,从小就爱发明,他发明了一种河水净化器。它像一块大石头,因为政府不想破坏环境,但又想把水净化一下,所以才想外壳可以是大石头,因此才能看到小鱼和小虾。
因为有了太阳能车和风能车,富阳的空气清新多了,因为有了河水净化器,富阳的河水也清澈多了。
20年后回富阳,我好高兴。