每个人都有自己的爱好,有人喜欢唱歌、跳舞,有人喜欢打球、下棋,有人喜欢学外语、做数学题,而我喜欢跆拳道。
我的爱好
记得有一次,教练带着我们一起去舞台上表演,我既紧张又兴奋。紧张是因为台下有好多人看着我们表演,而兴奋是因为马上就要上台表演了。这可是我第一次上台呢!俗话说:台上一分钟,台下十年功。最终,我们的表演赢得了观众们热烈的掌声。我看着台下一双双鼓励的眼神,心里乐开了花。
我在道馆训练的时候,一个教练带二十多个学员,而我们经常会两两一组的进行对抗赛,我觉得跆拳道不仅仅给我带来了欢乐、荣誉、成就,还让我的身体变得越来越强壮。
这就是我的爱好,快来和我分享你的爱好吧!