妈妈,你真了不起,你不仅做好了我的妈妈,还更好的当成了我的第一任老师。
妈妈,你真了不起
妈妈和蔼可亲,每当我有难题的时候,妈妈会仔仔细细的去教我怎么做,教我方法。
只是四年级刚开学的时候,我们的语文老师让我们写一篇有关于景的作文。我不知道该怎样下笔,心里想这该怎么办呀,又不能不写,再写的过程中,我写了又擦擦了又写,妈妈说没事,先别写了,我带你去一个地方,到了那里你就知道该怎么写了来。到了我们小区的花园,妈妈说你看一看四周的景物,我豁然开朗,妈妈告诉我写作主要的就是观察它的特点,只有仔细观察才能知道你要写什么经过了这段经历,我没写一片作文,妈妈就是我的做我的第一个读者。完了之后妈妈先夸我几句再说我。这儿加上拟人句,或者比喻句就更好了。我总是不开心的。丁正过来订正过后,我心里开心又自豪。
有时候妈妈是我最好的朋友,我会把我心里所有不开心或者开心的事情都告诉妈妈,妈妈会告诉我怎么去做妈妈,你真了不起!每当我有难题时,您都会一一帮我解答。