我爱祖国妈妈作文
祖国妈妈,今天是您的生日,街上到处都是欢歌笑语。您看,红红的太阳照在大地,像为您穿上了漂亮的金色外衣;石榴树的树叶绿油油的,一个个石榴就是一个个红红的小灯笼;还有那醉人的桂花,桂花的花瓣金黄金黄的好像小朋友张开的小嘴。
我爱祖国妈妈
路边上的小朋友都在脸上贴上一张小爱心,这是为您祝福。我多想送给您一束美丽的鲜花,如果没有您的强大,我们就不知道什么是中国速度;如果没有您的民主,我们就不知道什么是民族团结;如果没有您的富强,我们就不知道什么是幸福生活。
我更想送给您有意义的歌:“少年强则国强,少年富则国富,少年自由则国自由……”我是一名少先队员,我要好好学习,打好基础。等我长大了,我也要献出自己的一份力量,让您更强大。
我爱您——祖国妈妈!