我与爸爸打乒乓球作文
暑假生活就像一个个五彩斑孄的梦,有不开心的,也有快乐的,而最令我难以忘怀的就是下面那一幕温馨动人的画面。
我与爸爸打乒乓球
在刚放假的日子,也许是正值酷暑,我的心情十分压抑,我在家里不是写作业就是看电视。那天是周六的下午,爸爸为了使我开心起来,就说要陪我打乒乓球。
我们家里没有乒乓球桌,所以只好坐在地上,中间放上一张小椅子,当球网。刚开始我有些生疏,有时把球打到这边,有时把球打到那边,有时把球打到我爸爸的头上。有一次,我一不小心打到了小桔盆,爸爸故意说:“你看看你,怎么打的?还不快去把球拿回来,不然等下又要被奶奶骂了。”我赶紧去把球捡了回来,然后回了爸爸一个快球,因为太快了爸爸没接以,球掉在了地上,它竟然没弹起来,也没响?爸爸走了过去,仔细一看,对我竖起大拇指说:“小子,你可真行!”原来是我发给爸爸的快球竟然是一个小金桔。听了爸爸的话,我哈哈大笑了。
紧接着,爸爸的攻势更猛烈了。我左抵右挡,还是难以招架。看来我要使出“看家本领”了!我手中的球拍上下翻飞,球一会儿打到左边的,一会儿打到右边。爸爸已经被我的攻击弄得眼花缭乱,目不暇接了。一不留神,他把球打到反方向,我赢了!虽然我和爸爸已是大汗淋漓,但我心里乐滋滋的。
与爸爸打乒乓球真的是一件非常快乐的事情!最有意义的我们一起锻炼了身体,还增进了父子感情,真是太棒了!